Mentions légales

Le site www.lesprosdurelevage.com est édité par la société LES PROS DU RELEVAGE, SARL au capital de 20.000 € dont le siège social est situé 4 Bis Chemin d’El Pey 31770 COLOMIERS, immatriculé au Registre du Commerce et des Sociétés de TOULOUSE sous le numéro 919 988 063.

Numéro de TVA intracommunautaire FR18919 988 063 ;

Directeur de la publication : Nicolas Rouillon

Le site est hébergé par OVHcloud : OVH, société par actions simplifiées dont le siège social est situé 2 rue Kellermann 59100 Roubaix, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419.

Coordonnées de contact :

Numéro de téléphone : 05 34 57 57 10
Adresse postale : 4 Bis Chemin d’El Pey 31770 COLOMIERS
Adresse électronique : contact@lesprosdurelevage.com ;

Les informations diffusées sur ce site sont la propriété de LES PROS DU RELEVAGE. Toute copie, partielle ou totale, par quelque moyen que ce soit, ne peut se faire sans l’accord préalable de LES PROS DU RELEVAGE.

Décharge de responsabilité

Le site LES PROS DU RELEVAGE n’est tenu que d’une simple obligation de moyens concernant les informations qu’il met à disposition des personnes qui accèdent à son site web. Alors même que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site web, LES PROS DU RELEVAGE ne peut encourir aucune responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’usage de ces informations. Notamment, l’usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d’autres serveurs pour prendre connaissance de l’information recherchée, serveurs sur lesquels LES PROS DU RELEVAGE n’a aucun contrôle.

Droits d’auteur

En application du Code français de la Propriété Intellectuelle et, plus généralement, des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteur, vous vous interdirez de reproduire pour un usage autre que privé, vendre, distribuer, émettre, diffuser, adapter, modifier, publier, communiquer intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit, les données, la présentation ou l’organisation du site ou les œuvres protégées par le droit d’auteur qui figurent sur le site web LES PROS DU RELEVAGE sans autorisation écrite particulière et préalable du détenteur du droit d’auteur attaché à l’œuvre, à la présentation ou à l’organisation du site ou à la donnée reproduite.

Crédits photos des articles éditoriaux : LES PROS DU RELEVAGE / Istock / Shutterstock / AdobeStock

Législation française relative au droit d’accès au fichier informatisé

Conformément à la loi “informatique et libertés” du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en envoyant un email via le formulaire de contact ou en adressant un courrier postal à l’adresse suivante :

LES PROS DU RELEVAGE
4 Bis Chemin d’El Pey
31770 COLOMIERS

Tout utilisateur ayant déposé dans le service des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des informations nominatives le concernant à l’administrateur du service et les faire rectifier le cas échéant.

Collecte et traitement de vos données

Dans le cadre de la relation commerciale entretenue avec vous, LES PROS DU RELEVAGE est susceptible d’opérer un certain nombre de traitements sur vos données à caractère personnel.

Conformément à la réglementation applicable, notamment le Règlement européen 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (« RGPD ») et aux dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez du droit de demander au responsable de traitement l’accès à vos données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement de vos données à caractère personnel, ainsi que du droit de vous opposer au traitement et du droit à la portabilité de vos données.
Pour exercer vos droits, vous avez la possibilité de vous adresser directement au responsable de traitement de vos données en écrivant à l’adresse : LES PROS DU RELEVAGE – 4 Bis Chemin d’El Pey – 31770 COLOMIERS, en joignant une copie de votre pièce d’identité. A ces mêmes coordonnées, vous pouvez vous opposer sans frais à la prospection commerciale.

Pour exercer vos droits vous avez la possibilité de nous contacter : contact@lesprosdurelevage.com ;

Pour connaitre le détail des garanties que présente LES PROS DU RELEVAGE en matière de protection de vos données à caractère personnel, veuillez consulter notre politique de confidentialité et de protection des données personnelles.

Conditions générales de vente

Nos Conditions générales de vente pour les professionnels sont consultables à l’adresse suivante: https://lesprosdurelevage.com/conditions-generales-de-vente-clients-professionnels/

Nos Conditions générales de vente pour les particuliers sont consultables à l’adresse suivante: https://lesprosdurelevage.com/conditions-generales-de-vente-clients-professionnels/